注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作诗“家”人

内修外治常警醒,超强凌霸有何难

 
 
 

日志

 
 
关于我

转眼从教三十年,荣辱悲喜如云烟。鸡头十载人多识,凤尾数岁无人怜。 艰难困苦争先上,福利升迁却无缘。皆因福薄贫贱命,既无靠山也无钱。

网易考拉推荐

【转载】一张图读懂十八届三中全会《决定》  

2014-08-20 23:06:12|  分类: 党国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社11月15日授权播发《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》全文,全文约2万字,涵盖15个领域,共16项,60条。

其中包括了19项实打实的改革措施,包括水电气价格改革、加快房产税立法、放开“单独”二胎、研究制定延迟退休政策、理顺城管执法体制、废止劳动教养、较少死刑等。

19项目实打实的改革

图说:一张图读懂十八届三中全会《决定》

15大领域60个任务

图说:一张图读懂十八届三中全会《决定》

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017