注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作诗“家”人

内修外治常警醒,超强凌霸有何难

 
 
 

日志

 
 
关于我

转眼从教三十年,荣辱悲喜如云烟。鸡头十载人多识,凤尾数岁无人怜。 艰难困苦争先上,福利升迁却无缘。皆因福薄贫贱命,既无靠山也无钱。

网易考拉推荐

【转载】白发变黑?按摩小指头【转】  

2014-08-19 23:50:15|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白发变黑·按摩小指头

俗话说“十指连心”,该是五脏相连,不同的指头是与不同的脏器相对应的大拇指对应的是脾经食指对应的是肝经中指对应的是心经无名指对应的是肺经小指对应的是肾经。所以养成按摩小指的习惯就等于是加强肾功能。肾功能加强了,白发自然也就变成乌黑的秀发!

按摩方法是按摩位于手掌侧小指第一指节的肾穴第二指节的命门。轻轻按一下、松一下手后再按第二下,如此做下去,每天坚持50次左右就可。但需要特别注意的是,不要用力过度和长时间压住不放,正确的按摩方式应当是按一下松一下的进行。

白发变黑?按摩小指头【转】 - 李逵 - 李逵的博客

没事时一边看电视一边自己按摩,一点都不费事,按着按着会发现,腰不疼,腿不酸了,连头发也乌黑了!!

注:从指尖往手掌看,肾穴位于手掌侧小指第一指节命门穴位于手掌侧小指第二指节(下图)。

白发变黑?按摩小指头【转】 - 李逵 - 李逵的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017