注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作诗“家”人

内修外治常警醒,超强凌霸有何难

 
 
 

日志

 
 
关于我

转眼从教三十年,荣辱悲喜如云烟。鸡头十载人多识,凤尾数岁无人怜。 艰难困苦争先上,福利升迁却无缘。皆因福薄贫贱命,既无靠山也无钱。

网易考拉推荐

话外音  

2011-05-21 12:21:37|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中铝16名女职工疑因丈夫辞职被调离扫地》

话外音:这就是社会主义的计划经济,谁叫你们的人搞资本主义的市场经济。调离已经不错,还没搞“斗资批修”呢?

《官员为开套牌车骂交警道歉 称行为抹黑政府形象》

话外音:贵州茅台镇领导刚道完歉,河南宝丰县又来道歉。唉,领导尽是,道歉的领导!

《香河110拒绝出警保护深陷危险的采访记者》发布时间:2011-5-19   来源:新京报

《110不出警 重庆一市民被迫放走盗贼》中广网 2003-06-26 10:00:01
《记者采访遭殴打110拒出警》青岛新闻网  2005-10-25 16:27:57     新闻回放:10月15日14时40分许,通化一大型药业院内的施工工地塔吊突然折断,记者赶到现场采访,遭到工地人员的围攻、谩骂和威胁。记者随即拨通110,然而出人意料,通化市公安局110指挥中心却拒不出警。

话外音:我们的工作又不是你们给的,凭什么为你服务?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017