注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作诗“家”人

内修外治常警醒,超强凌霸有何难

 
 
 

日志

 
 
关于我

转眼从教三十年,荣辱悲喜如云烟。鸡头十载人多识,凤尾数岁无人怜。 艰难困苦争先上,福利升迁却无缘。皆因福薄贫贱命,既无靠山也无钱。

网易考拉推荐

翻出来的“政绩”---  

2011-05-19 17:20:37|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻出来的“政绩”-------嘲咒

广州地铁一号线翻新 为公众安全还是另有所图?

文/广州市人大代表曾德雄

已建成运营达14年的广州地铁一号线,近日因高中生陈逸华网络发帖、街头举牌反对其全面翻新成为广州市民热谈。地铁公司回应质疑,称翻新改造皆因旧线路老化、装饰材料残旧破损,14年前的装饰材料许多已被淘汰无法购买修补而需全线改造。(南都)

这就是中国特色,上任的领导不搞一些大兴土木的事,不花掉一把国家的钱,是没有政绩的。反正中国国库钱多的是,还借给美国人呢,不用白不用。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017