注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作诗“家”人

内修外治常警醒,超强凌霸有何难

 
 
 

日志

 
 
关于我

转眼从教三十年,荣辱悲喜如云烟。鸡头十载人多识,凤尾数岁无人怜。 艰难困苦争先上,福利升迁却无缘。皆因福薄贫贱命,既无靠山也无钱。

网易考拉推荐

“仁怀市采取措施改进茅台镇商户搬迁工作”亡羊补牢,不知是否晚了【原创】  

2011-05-17 23:55:30|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《仁怀市采取措施改进茅台镇商户搬迁工作》

在这样一个形势下,一个全世界文名的古镇的副镇长,竟然犯下一个文盲才犯下的错误。我想是谁招来的?是谁委任他当的副镇长?恐怕这里的组织部也不是什么好东西。

复杂的的事,犯错,整改,情有可原。

简单的事,也犯错,也要来整改,还要来赔偿的,来道歉的。

下级乱来,上级整改;下级犯错,上级道歉。上瘾了,不然怕中国没有新闻!

基层的,要么就不管,要么就乱来。这就是所谓的年轻化、知识化、专业化干部。“仁怀市采取措施改进茅台镇商户搬迁工作”亡羊补牢,不知是否晚了【原创】 - 嘲咒 - 作诗“家”人

记者:

  那这些商户的个人利益谁来保障呢?

  袁仁涛:

  应该说一项行政行为实际上维护的是我们绝大部分人的利益,当然个别的肯定有影响,今后有什么困难政府想办法,包括我们的干部想办法,帮助你们渡过难关。

先给你们制造难关,再来帮助你们渡过难关。好伟大呀,好伟大!谁信呢?你信吗  ? 哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017