注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作诗“家”人

内修外治常警醒,超强凌霸有何难

 
 
 

日志

 
 
关于我

转眼从教三十年,荣辱悲喜如云烟。鸡头十载人多识,凤尾数岁无人怜。 艰难困苦争先上,福利升迁却无缘。皆因福薄贫贱命,既无靠山也无钱。

网易考拉推荐

说师【原创】  

2010-05-13 22:28:20|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们这里有一“人民教师”,爱酒、爱赌、爱嫖。教书呢不是他的爱好,因此,在教学中不免冒出一些“轶事”来:

    

    语文,普通话交出五个声调来

     

     数学,学生会用乘法,他却硬教学生用连加。

    

     学校见他不能教书,就叫他记录教师出勤情况,这个该会了吧!不错,今天谁来了,谁不来,会记了,但统计出勤率又出问题了:学校总共有23位老师,全来记100%,少一个人记99%,以下照此类推。

     

      记勤不行,那就敲钟吧。行,这活儿直,不会出错。可是还是出问题。一次中午与其他人喝酒,同桌有人故意整他,喝到一半准备上课,一人借其手表来看,把时间向后拨回半个小时。结果上课迟了30分钟时间。校长把他叫到办公室训话.。结果他却说:校长,我看我的表敲钟,还是看你的表敲呢?校长哭笑不得。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017