注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作诗“家”人

内修外治常警醒,超强凌霸有何难

 
 
 

日志

 
 
关于我

转眼从教三十年,荣辱悲喜如云烟。鸡头十载人多识,凤尾数岁无人怜。 艰难困苦争先上,福利升迁却无缘。皆因福薄贫贱命,既无靠山也无钱。

网易考拉推荐

这里的教学奖惩制度带来的结果【原创】  

2010-03-11 21:00:34|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们这里的学校为了提高教学质量,强硬的领导们出台了一系列的奖惩制度。效果吗正面是有的,但还看不出来。负面学生和家长就深深地尝到了其中味道:

        一,班主任想方设法,千方百计把差生挤出去。例子:二年级仨学生,报名时老师曰:不爱学习,等两天吧!理由是这样他们才知道入学难,才知道珍惜!两天后,去报名。说:书没啦!交钱买书,回家等候通知吧。

      二,评卷时尽量压好班学生的分数。反正我知道好的不会是我教的班级!!例子:一生语文阅卷大家公认作文最好但只给15分(满分30分),数学95打86。评卷结束不准查,不准把卷子带出去看!!

      学期结束老师得奖了,学生得到什么?这就是“奖惩”!!!!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017