注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作诗“家”人

内修外治常警醒,超强凌霸有何难

 
 
 

日志

 
 
关于我

转眼从教三十年,荣辱悲喜如云烟。鸡头十载人多识,凤尾数岁无人怜。 艰难困苦争先上,福利升迁却无缘。皆因福薄贫贱命,既无靠山也无钱。

网易考拉推荐

从今以后不准再讲人性【原创。寓言】  

2009-09-06 00:30:18|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上帝认为现在的动物界里人太聪明,已经不适宜重用,于是研究决定剥夺了人类主宰世界的权力,任命狼为动物界的统治者。狼上任后,推行了一系列改革:首先把老虎、狮子、豹子等安排到城市里居住,把人类赶到水里生活,把鱼放到森林里安家,林里的小动物放置到沙漠里......。他这样一改革不符合规律,动物们无法生存,自然就纷纷提意见反对。人就说:“尊敬的狼先生,您这样做使我们无法生存,不但违反了自然规律,而且简直没有人性。”狼就又下了一道公告:“动物界从即日起不准再讲人性,只讲狼性,望遵照执行。违者严惩不贷!”
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017